Кристен Стюарт боится появляться на людях

Просмотр списком

Поклонники народ очень эмоциональный и впечатлительный.

Кристен Стюарт боится появляться на людях

Очень часто, полюбив героев фильма, фанаты начинают проецировать сюжет фильма на реальную жизнь. Так было и в случае с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт. Пара познакомилась на съемочной площадке, и после выхода на большие экраны картины "Сумерки" традиционно поползли слухи о романтических отношениях между актерами.

Как оказалось, не беспочвенные, в сентябре Кристен и Роберт начали жить вместе, а буквально на днях Паттинсон съехал от Стюарт после громкого скандала. В прессе появились фотографии, на которых актриса страстно целуется в машине с женатым режиссером, Рупертом Сандерсом. Фанатскому горю не было предела: такая положительная, преданная героиня и так низко пала. Миллионы поклонников звездной пары по всему миру стремились поддержать Роба и винили Кристен за столь подлый поступок.

В защиту актеров (а может быть, проката своего фильма) вступился режиссер последней части "сумеречной" саги, Билл Кондон: "Эти актеры играли роли, и будет здорово, если люди будут об этом помнить. Оба этих актера вложили свое сердце и душу в фильмы саги „Сумерки“, не только в период съемок, но и во все остальное время, хотя чувствовали себя, как рыба в аквариуме. Они выражали огромное уважение своим фанатам, которые принесли картинам такой успех. Теперь самый подходящий момент ответить таким же уважением к их личной жизни".

Стюарт, по всей видимости, не поверила в действенность уговоров Конодна и отказалась от присутствия на лондонской премьере своего нового фильма, аргументировав свои действия тем, что ей "слишком стыдно" показываться на глаза публике.

Что ж, если в этот раз ей удалось избежать строгого суда поклонников, то уже через пару месяцев ей предстоит все же выйти на суд поклонников во время продолжительного промо-тура заключительной части "сумеречной" саги. И сделать это Стюарт придется в сопровождении своего бывшего, Роберта Паттинсона. Фильм выходит в прокат в ноябре, ему будут предшествовать множество мировых премьер, красных дорожек и пресс-конфереций. Посмотрим, сойдутся ли актеры обратно к тому времени, или же им надо будет отвечать на тысячи колких личных вопросов, хотя, возможно, этого уже не избежать в любом случае.

8164
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top