Бейонсе и Jay-Z названы самой богатой парой

Просмотр списком

R"n"b-дива Бейонсе и ее муж, реппер Jay-Z, возглавили рейтинг самых богатых пар в шоу-бизнесе.

Бейонсе и Jay-Z названы самой богатой парой

За последние 12 месяцев супруги вместе заработали почти $77 млн. Теперь становится вполне объяснимо, почему знаменитая семья тратит баснословные деньги на тихий семейный отдых. Что касается вклада каждого в отдельности в общий бюджет, то тут певица обошла свою вторую половинку, заработав более $39 млн.

С таким финансовым результатом Бейонсе и Jay-Z сместили с пьедестала прошлогодних лидеров рейтинга самых богатых звездных пар, модель Жизель Бундхен и ее мужа, американского футболиста Тома Брэди. Теперь они занимают вторую позицию. Следом за ними вполне ожидаемо оказались Виктория и Дэвид Бекхэмы с семейным бюджетом в $53 млн. Другая многодетная семья, Анжелина Джоли и Бред Питт заработали вместе $47 млн., а Уилл Смит с супругой — $39 млн.

Конечно, чем больше детей, тем больше хлопот и затрат, у Бейонсе и Jay-Z всего 7 месяцев назад появился первенец, дочка Блу Айви. Посмотрим, удержатся ли знаменитые родители на первой позиции в рейтинге самых богатых звезд, когда по количеству отпрысков сравняются с Бекхэмами или четой Джоли-Питт.

7103
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top