Брэд Питт поздравил Дженнифер Энистон с помолвкой

Просмотр списком

Главная новость этой недели: помолвка всеобщей любимицы Дженнифер Энистон и ее бойбренда, американского актера и режиссера, Джастина Теру. Одним из первых актрису поспешил поздравить бывший муж, Брэд Питт.

Брэд Питт поздравил Дженнифер Энистон с помолвкой

«Брэд позвонил Джен, чтобы сказать, насколько рад он был узнать, что она собирается выйти замуж. Он шутливо спросил, не планировать ли ему ничего на дату ее свадьбы, оба, конечно, посмеялись. Но о том, что он искренне рад за Дженнифер и Джастина, Брэд говорил со свей серьезностью. Он пожелал ей удачи и счастья в браке», — поделился источник, приближенный к актеру.

Сам Питт в свою очередь собирается сыграть свадьбу со своей возлюбленной Анжелиной Джоли, уже в конце этого лета, по некоторым слухам торжество состоится уже в ближайшие выходные.

Конечно, о списке приглашенных гостей на торжество Энистон и Теру говорить еще рано, но о подробностях сокровенного момента предложения рассказать самое время! Джастин предложил руку и сердце Дженнифер во время ужина в день своего рождения. В последнее время пара находилась в штате Северная Каролина, где проходят съемки, в которых актриса принимает участие. Чтобы отметить 41-летие Джастина, влюбленные отправились на романтический уикэнд в Нью-Йорк. Несмотря на то, что праздник предполагал, что Теру будет лишь принимать подарки, больше всего ему хотелось подарить презент своей любимой, ведь самым ценным и желанным в этот день для него было услышать положительный ответ Дженнифер. Так и случилось, когда Теру сделал предложение, Энистон расплакалась и, конечно же, сказала да. Друг пары рассказал: «Предложение было простым. Он был удивлен, что она согласилась, но он очень счастлив». Позже в тот же вечер пара отправилась в свой любимый ресторан на Манхэттене, чтобы отметить столь важное событие.

Конечно, о формате свадьбы говорить еще рано, но сомнений, что она не будет похожа на торжество Энистон и Питта в 2000-м году, нет. Тогда за пышное мероприятие актеры заплатили миллион долларов. Друг Джастина и Дженнифер рассказал: «Скорей всего свадьба будет похожа на путешествие, что-то вроде тайного венчания, на которое будут приглашены несколько самых близких людей. Джастин не такой публичный человек, как мужчины, с которыми Энистон была до него, так что торжество не будет чересчур пафосным».

Что ж, каким бы оно ни было, мы с нетерпением ждем этого радостного события.

221
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top