Модель пытается отсудить $23 млн. за оскорбление

Просмотр списком

Когда Кэролин Джилс позировала для Volvo в 2007 году, ей сказали, что ее фотография будет использована для рекламной компании модели S40. На деле все получилось крайне неожиданно...

Модель пытается отсудить $23 млн. за оскорбление

Снимки опубликовали несколько лет спустя на сайте, посвященном рекламе одной из вечеринок, спонсором которой является Volvo, да еще и под двусмысленным заголовком: «Проведи ночь с любой шведской моделью на твой выбор». Подпись под фотографией также довольно откровенна: «Поддай газу своей личной жизни».

Представители компании утверждают, что реклама построена на игре слов и «шведская модель» относится исключительно к машинам, а не к женщинам. Однако ни девушку, ни ее адвоката такие оправдания не удовлетворяют: «Это похоже на фразы, которые ты видишь в желтых страницах в разделе «услуги эскорта». Это создает ей сомнительную репутацию».

Теперь выпускница университета Columbia, которая подрабатывала моделью во время колледжа, чтобы заплатить за обучение, судится с производителем автомобилей, прокатной компанией и модельным агентством за компенсацию в размере $23 млн. Похоже, фотосессия, за которую изначально Кэролин заплатили $2000, принесет девушке гораздо больший доход.

2427
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top