Дети Майкла Джексона начнут карьеру в шоу-бизнесе

Просмотр списком

Наследники короля поп-музыки собираются начать карьеру в мире шоу-бизнеса.

Дети Майкла Джексона начнут карьеру в шоу-бизнесе

В прессе появилась информация о том, что дети Майкла Джексона, 15-летняя Пэрис, 14-летний Принц и 10-летний Бланкет планируют озвучивать азиатский мультсериал для американского телевидения. Говорят, дети вдохновлены идеей пойти по стопам своего отца. По крайней мере старшие наследники окончательно определились в своих планах покорять шоу-бизнес.

Пэрис не обладает вокальными талантами отца, но ее очень привлекает карьера актрисы. Девушка надеется, что если озвучка мультфильма пройдет успешно, она сможет получить свою собственную роль.

С такими планами не согласна сестра Майкла, Джанет Джексон. Она сказала: «Я бы предпочла, чтобы она повременила, я считаю, что она должна насладиться своей молодостью. Ты молод лишь однажды, всю оставшуюся жизнь она будет взрослой, а сейчас она должна учиться, ходить в школу, изучать науки, выбирать колледж, возможно, учиться за рубежом. Когда ей исполнится 18, тогда она может заняться всем, чем угодно».

Судя по последним новостям в прессе, маловероятно, что Джанет сейчас имеет хоть какой-то авторитет у племянников. Интересно, что будет лет через десять. Будут ли о детях поп-короля говорить как о достойных наследниках или вспоминать поговорку «на детях гениев природа отдыхает»?

3584
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top