Первая леди рассказала о своих секретах красоты

Просмотр списком

Мишель Обама довольно часто фигурирует в фэшн-новостях, преимущественно в связи со своими стильными публичными выходами и потрясающей фигурой.

Первая леди рассказала о своих секретах красоты

Как первая леди она курирует несколько социальных направлений политики, основное из которых — борьба с ожирением среди детей и воспитание в обществе культуры здорового питания. Выбор именно этих проблем обусловлен личными пристрастиями миссис Обама к фитнесу и здоровому образу жизни.

Недавно Мишель поучаствовала в интересном проекте: она стала приглашенным редактором в одном модном интернет журнале, где воспользовалась случаем поделиться с читателями своими секретами касательно правильного образа жизни.

Во-первых, первая леди объяснила, что несмотря на то, что она старается удерживать свой вес на определенном уровне, она никогда не считает калории. И этому есть объяснение, ученые и диетологи давно доказали, что калорийность продуктов практически не влияет на вес. Залог успеха в поддержании себя в форме — регулярные физические нагрузки. Мишель сказала: «Я обнаружила, что с возрастом все больше не люблю диеты. Мне нравится еда. Я не хочу переживать и считать каждую калорию... Мне просто не нравится так жить!»

Обама призналась, что спорт для нее настолько важен, что она делает все возможное, чтобы тренироваться каждый день, даже если это значит, что придется проснуться на рассвете. А так оно и происходит: Мишель просыпается в 4:30 или в 5 утра каждый день, чтобы пойти в тренажерный зал, но при этом она знает, как сделать начало дня веселым. Она назначает свидание... с президентом: «Обычно я прихожу в зал раньше его, он появляется или к середине моей тренировки, или в самом конце».

С такой строгой спортивной дисциплиной неудивительно, что у Мишель столь подтянутая фигура. Для того, чтобы иметь возможность надеть платье без рукавов, миссис Обама усердно тренируется в спортивном зале. В дипломатические поездки она обязательно берет с собой скакалку и резиновую ленту, чтобы иметь возможность позаниматься, даже если у нее есть всего 30 минут свободного времени.

Как оказалось, первая леди — это не только бесконечные торжественные мероприятия и интереснейшие поездки по всему миру, это еще и тяжелая ежедневная работа над собой.

479
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top