В жизни Сильвестра Сталлоне черная полоса

Просмотр списком

Этим летом знаменитый актер испытывает одну утрату за другой.

В жизни Сильвестра Сталлоне черная полоса

Этим летом знаменитый актер испытывает одну утрату за другой.

В середине июля 36-летний сын Сталлоне, Сэйдж, умер при неопределенных обстоятельствах. Рядом с телом было обнаружено несколько упаковок из под лекарств, мать погибшего, первая жена Сильвестра Сталлоне, рассказала, что Сэйдж испытывал чудовищные боли после дентальной операции. Отчета о токсичном отравлении, подтвердившем бы передозировку медикаментами, до сих пор не последовало.

Об утрате сына Сталлоне рассказал во время одного из интервью: «Это тяжело. Очень тяжело. Это чудовищная ситуация, но, надеюсь, время действительно лечит и я постараюсь преодолеть это. Это реалии жизни».

И вот теперь, полтора месяца спустя, Сильвестр потерял еще одного близкого человека. Сестра актера, Тони Анн Филити, скончалась от рака легких в доме их матери, Джеки Сталлоне, после того, как предпочла покинуть больницу.

«Я держала ее в своих руках,» — рассказывает 90-летняя Джеки, — «Я только умыла ее лицо и сказала, насколько она красивая, а потом она заснула... Она была слишком молода, чтобы умирать, но она хотя бы не чувствовала боли».

Джеки сама рассказала трагичную новость своему звездному сыну: «Он сказал, что не может больше выносить эту боль. Он сказал, что всегда будет заботиться о ее сыне... Какой жуткий месяц — сначала Сэйдж, теперь Тони. Это тяжело. Но по крайней мере они сейчас вместе на небесах».

Сильвестру Сталлоне необходимо запастись мужеством и душевными силами, чтобы перенести эти ужасные утраты.

283
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top