Принца Гарри подставила блондинка

Просмотр списком

Скандальная вечеринка принца Гарри в Лас-Вегасе, после которой в Сеть попали компрометирующие отпрыска королевской семьи фотографии, обрастает все новыми подробностями

Принца Гарри подставила блондинка

В минувшее воскресенье интервью журналистам решила дать одна из участниц веселья в Городе Грехов. Девушка по имени Кэрри Рейчерт призналась, что целых 20 минут целовалась с обнаженным внуком Елизаветы II. "На мне в этот момент был только купальник", — рассказала 32-летняя блондинка.

По словам девушки, поцелуй с Гарри был для нее скорее забавой, ни о каких романтических чувствах она в этот момент не думала.

Кэрри приехала в Вегас из Сан-Диего вместе с подругами. Всей компанией они оказались на вечеринке у бассейна в отеле Wynn после приглашения одного из приятелей принца.

"Когда мы пришли, наверху, в номере Гарри в разгаре оказалась партия бильярда на раздевание. Принц к тому моменту уже был голым и вовсю дурачился. Например, играл на воображаемой гитаре", — поделилась Рейчерт.

Девушка ни словом не обмолвилась про наркотики, которые, по свидетельству некоторых друзей Гарри, в большом количестве употреблялись в тот злополучный вечер.

По материала: Dailymail.co.uk

6229
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top