Умер сын Дмитрия Певцова

Просмотр списком

Сын актера Дмитрия Певцова умер в реанимации. Врачи так и не смогли спасти жизнь 22-летнего юноши, который на прошлой неделе выпал из окна третьего этажа

Умер сын Дмитрия Певцова

Даниил Певцов перенес две сложные операции. В минувшую пятницу молодому человеку вставили шунт, чтобы откачать жидкость из головного мозга. Однако организм Певцова-младшего не справился с нагрузкой и сегодня у него перестало биться сердце, сообщили медики журналистам.

Трагический случай произошел 25 августа. Во время вечеринки, посвященной встрече одноклассников, Даниил вышел на балкон покурить. Неожиданно он перевалился за перила и упал в низ. Свидетельницами этого стали две подруги Певцова.

"Я разговаривала о какой-то мелочи со Светой, и тут на балкон вошел Даня. Так как мы беседовали, он решил нас не перебивать, подошел к перилам, закурил. Он оперся прямыми руками на ограду балкона, при этом стоял твердо на ногах. И вдруг уже через мгновенье Даня перевалился через ограду и упал вниз! Мы сначала сильно испугались, а потом мне даже показалось, что он попытался опереться и встать. Через пару секунд мы поняли, что это только показалось, и он серьезно ушибся и, видимо, потерял сознание", — делилась с журналистами 21-летняя Валентина.

В правоохранительных органах не исключают, что Даниил хотел покончить жизнь самоубийством. Однако друзья Певцова-младшего опровергают такую версию трагического события.

3194
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top