Умер актер "Зеленой мили"

Просмотр списком

Голливудский актер Майкл Дункан скончался в Лос-Анджелесе от инфаркта. Ему было всего 54 года, а широкому зрителю он запомнился благодаря картинкам "Зеленая миля" и "Армагеддон"

Умер актер "Зеленой мили"

Майкл Дункан всего два месяца назад пережил первый инфаркт и врачи надеялись, что он выживет. Все последнее время актер находился под постоянным присмотром медиков в одной из больниц Лос-Анджелеса. Однако в понедельник Дункана не стало.

Свои сожаления по этому поводу уже высказал Том Хэнкс, который снимался с актером в "Зеленой миле". "Мне очень жаль, что Большого Майкла не стало. В нем была магия, и все мы узнали об этом во время съемок „Зеленой мили“, — заявил Том.

Режиссер картины Фрэнк Дарабонт также высказал соболезнования близким Дункана: „Для меня было большой честью работать с ним. У Майкла была нежная душа. Он был порядочным, честным и добрым человеком“.

Дункана называли „Большим Майклом“ за внушительные габариты. Его рост составлял 1,93 метра. При этом актер был приверженцем здорового образа жизни, занимался боевыми искусствами и не ел мяса.

7480
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top