Хайди Клум опровергла слухи об измене

Просмотр списком

Модель Хайди Клум ответила бывшему супругу, певцу Силу, который уличил ее в интимных отношениях с личным тренером

Хайди Клум опровергла слухи об измене

"Никакой третей стороны в нашем разводе не было, — заявила 39-летняя супермодель журналистам. — Все это касается только нас двоих".

Оказалось, что Хайди вовсе не злится на бывшего мужа, который принялся обвинять ее в измене. "Я с теплотой вспоминаю о тех годах, которые мы прожили вместе с Силом", — заверила Клум поклонников и добавила, что будет бороться только за счастье детей, а все остальное в ее жизни не так важно.

Певец рассказал об измене жены в минувшую пятницу, когда журналисты попросили его прокомментировать снимки Хайди Клум и ее личного тренера Мартина Кирстена во время отдыха Сардинии.

"Я думал, она подождет пока мы окончательно расстанемся, прежде чем заводить с кем-то интрижку", — с горечью в голосе произнес Сил.

Позже представитель певца подчеркнул, что ее подопечного неправильно поняли: "Он имел в виду, что они с Хайди к тому времени уже расстались, но все еще были в законном браке".

Напомним, Хайди Клум и Сил официально заявили о том, что расстаются в январе этого года. У них двое общих детей. Всего же у супермодели четверо детей: 8-летняя Хелен, 6-летний Генри, 5-летний Йохан и двухлетний Лу.

4192
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top