Брэд Питт купил Анджелине Джоли полигон

Просмотр списком

Актер Брэд Питт сделал будущей супруге Анджелине Джоли очень странный свадебный подарок. На днях он приобрел для нее стрельбище и склад оружия за 250 тыс. фунтов

Брэд Питт купил Анджелине Джоли полигон

По словам одного из источников, близкого к звездному семейству, Питт никак не может забыть, что со своим экс-супругом Билли Бобом Торнтоном Анджелина в свое время обменялась флаконами с кровью. Теперь он хочет во всем превзойти бывшего актрисы — вот в чем суть этого экстравагантного подарка.

Полигон находится в Шато-Мираваль — поместье Брэда и Анджелины на юге Франции. На поле установлены мишени в виде человеческих фигур и актриса будет снимать стресс, стреляя по ним.

"Позволив супруге расслабляться подобным образом, Брэд снижает шансы получить от нее тумаков дома. Вы сможете понять актера только, когда у вас появится шестеро детей", — рассказали друзья Питта.

Кстати, это не первый свадебный подарок актера будущей супруге. До этого он преподнес ей часы ручной работы марки H. Stern за $400 тысяч. За золотым украшением, усыпанным бриллиантами, актер лично ездил в Женеву.

Обручальное кольцо для Анджелины обошлось Питту в $250 тысяч. Частный ювелир Роберт Прокоп, как оказалось, целый год работал вместе с актером над дизайном этого украшения. "Брэд хотел, чтобы кольцо было идеальным. Я нашел бриллиант высшего качества и сделал его нестандартной формы и размера", — отметил ювелир.

Так что к свадьбе все готово. Но когда состоится торжество Анджелина Джоли и Брэд Питт предпочитают не распространяться, опасаясь наплыва папарацци.

По материала: Thesun.co.uk

5036
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top