Эштон Катчер променял Дэми Мур на собаку

Просмотр списком

Роман актеров Эштона Катчера и Милы Кунис набирает обороты, несмотря на то, что они по-прежнему не комментируют отношения. Недавно молодые люди задумались о пополнении в семье

Эштон Катчер променял Дэми Мур на собаку

Пока, правда, речь идет не о ребенке, а о домашнем питомце. Эштон и Мила сейчас объезжают приюты животных, чтобы выбрать себе пса, брошенного прежними хозяевами.

"Актеры хотят, чтобы в их доме жила большая собака. Скорее всего, они выберут золотистого ретривера или лабрадора", — сообщили журналистам друзья Эштона.

При этом актер прилагает все усилия, чтобы побыстрее развестись с Дэми Мур. Бывшая Катчера очень переживает, что он выбрал себе в подруги девушку намного ее моложе. Именно поэтому актер старается поднимать вопрос о разводе как можно аккуратнее.

Несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, Эштон Катчер и Деми Мур считались одной из самых крепких пар в Голливуде. Но, похоже, сказок все-таки не бывает. Разлад между супругами произошел после того, как Катчер в шестую годовщину свадьбы изменил Мур с 23-летней студенткой Сарой Лил.

8358
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top