Мишель Обама заставила супруга расплакаться

Просмотр списком

В США сейчас в самом разгаре предвыборная гонка. Неожиданно в агитации приняла участие супруга действующего президента. "Барак все тот же человек, которого я полюбила 23 года назад", — призналась первая леди

Мишель Обама заставила супруга расплакаться

Свою агитационную речь на предвыборном съезде Демократической партии в городе Шарлот (Северная Каролина) Мишель построила на том, что Барак, в отличие от соперника Митта Ромни, вырос в бедности.

"Успех моего мужа никогда не измерялся деньгами, — подчеркнула супруга президента. — В свое время он радовался журнальному столику, найденному в мусорном контейнере. А еще Барак носил единственную пару обуви, которая была ему мала".

В заключение Мишель Обама заявила, что ее супруг должен быть переизбран, так как он "постоянно думает о людях". Ее пламенная речь не только сорвала бурю аплодисментов, но и заставила прослезиться самого Барака Обаму.

Смогла ли первая леди убедить избирателей голосовать за мужа, станет ясно уже через два месяца. Пока же рейтинг популярности Обамы резко падает. По данным некоторых опросов, кандидат от республиканцев сейчас опережает действующего президента на 4%.

2615
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top