Бритни Спирс собралась замуж

Просмотр списком

Бритни Спирс и ее жених Джейсон Трейвик снялись в фотосессии для журнала Elle и впервые откровенно рассказали о своих отношениях. Возможно, они совсем скоро поженятся

Бритни Спирс собралась замуж

Разговор начал Джейсон. Он вспомнил, как впервые увидел Бритни. "Я смотрел на нее: как она двигается, как поправляет волосы... А потом она встала, повернулась и мы оказались лицом к лицу". Но певица не дала договорить возлюбленному. "Все милый, этой информации более чем достаточно, тебе так не кажется, — проворковала Бритни. — Но, я согласна, это было мило".

Ныне заботливая мама и будущая миссис Трейвик несколько лет с переменным успехом боролась с нервными истощениями, алкогольной и наркотической зависимостью, и прочими жизненными неурядицами. Наверное, поэтому, она теперь так отчаянно оберегает все то, что связано с ее личной жизнью.

"Я уже очень давно нахожусь под пристальным вниманием папарацци, словно под микроскопом. И даже научилась не обращать на это внимания, расстраиваться из-за небылиц, которые обо мне постоянно сочиняют", — говорит Бритни.

Что же, пожелаем Бритни удачи и счастья. И пусть ее мечты, наконец-то сбудутся.

4283
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top