Солистка "ВИА Гры" вышла замуж за сына депутата

Просмотр списком

Певица Ева Бушмина долго скрывала от поклонников личную жизнь, поэтому известие о ее свадьбе для многих оказалось полной неожиданностью. Избранником солистки группы "ВИА Гра" стал украинский бизнесмен

Солистка "ВИА Гры" вышла замуж за сына депутата

Свадьба Бушминой с Дмитрием Лановым прошла в обстановке строжайшей секретности. Торжество, состоявшееся 4 сентября в одном из самых модных итальянских ресторанов Киева, посетили лишь самые близкие друзья молодоженов. В роли свидетельницы со стороны невесты выступила певица Анастасия Каменских.

Дмитрий Лановой старше новоиспеченной супруги на 12 лет. Его отец — бывший министр экономики, а ныне депутат Верховной Рады Владимир Лановой.

Как следует повеселившись на собственной свадьбе, где гостей песнями развлекал популярный украинский певец Иван Дорн, молодые отправились в спа-отель.

Они провели первую брачную ночь в люксе с двумя ванными комнатами и роскошной кроватью. Этот номер обошелся новоиспеченному супругу в 14 тыс. гривен (55 тыс. рублей). Кстати, в соседнем люксе с молодоженами остановились Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, побывавшие на свадьбе в качестве гостей.

7821
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top