Беременная Рудковская пожаловалась на фигуру

Просмотр списком

Супруга фигуриста Евгения Плющенко больше не стесняется говорить о своем интересном положении и даже публикует откровенные фотографии, чтобы получить как можно больше комплиментов

Беременная Рудковская пожаловалась на фигуру

"Времена меняются... и... фигура тоже", — написала Рудковская в Twitter, проиллюстрировав произошедшие изменения фотографией. Запись тут же вызвала шквал комплиментов от поклонников, сошедшихся во мнении, что беременность Яне очень идет.

Вдохновившись подобными отзывами, Рудковская решила продолжить фотосессии. "Сегодня у меня съемка для обложки одного издания, а завтра сразу двух, и наверное на этом я съемочный процесс для журналов временно прекращу!", — поделилась продюсер.

Всего несколько месяцев назад Яна не была столь откровенна. Она даже не хотела рассказывать журналистам о своей беременности. Первым эту новость по секрету всему свету сообщил весной телеведущий Андрей Малахов.

Позже разоткровенничалась и сама Рудковская. Оказалось, о беременности она узнала 30 апреля во время празднования дня рождения Филиппа Киркорова. Яне очень хотелось, чтобы родилась девочка, но УЗИ показало, что будет мальчик. Супруг Яны называет малыша не иначе, как "маленьким Плющенкой".

У Яны Рудковской есть сын Коля от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Второй мальчик Андрей, которого воспитывает продюсер, — приемный.

7838
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top