"Мисс Россия" вышла замуж

Просмотр списком

Победительница конкурса красоты Ирина Антоненко расписалась с 30-летним бизнесменом в Суздале. Домохозяйкой "Мисс Россия-2010", вопреки всему, становится не стала

"Мисс Россия" вышла замуж

Торжество прошло в конце августа, рассказали сегодня подруги Ирины журналистам. Избранника девушки зовут Вячеславом и вместе молодые люди уже полтора года. А начиналось все прозаично, с делового обеда, на котором они и познакомились.

Уже в марте бизнесмен решил предложить возлюбленной руку и сердце. Он сделал это красиво, на Мальдивах, на необитаемом острове. Обручальное кольцо Ирина получила в бокале с шампанским.

Вернувшись домой, Антоненко занялась приятными для каждой девушки свадебными хлопотами. Платье для нее сшила дизайнер Лена Васильева. Эскизы к нему разработала сама Ирина.

После свадьбы молодожены провели в Суздале три дня. Теперь они уже вернулись в Москву к повседневными делам. Антоненко не собирается становиться домохозяйкой. Сейчас она учится в ГИТИСе и активно снимается.

Ее дебютной работой стал клип Ольги Афанасьевой "Не по пути". "Для меня амплуа коварной соперницы является непривычным, поэтому было вдвойне любопытно поработать над предложенной мне актерской задачей, — рассказала Ирина. — Роль оказалась очень эмоциональной: моя героиня на протяжении трехминутного ролика впадает в истерику, плачет, рвет фотографии, любит, ненавидит, сходит с ума от страсти и ревности".

8904
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top