Антон Макарский принял роды у жены

Просмотр списком

Актер Антон Макарский впервые стал отцом. Супруга Виктория Морозова подарила ему дочку. Роды прошли легко и быстро в одной из клиник в Израиле. Подробности счастливая мама рассказала корреспонденту "Таты"

Антон Макарский принял роды у жены

Антон Макарский, прославившийся благодаря мюзиклу "Нотр-Дам де Пари", и певица Виктория Морозова очень долго мечтали о ребенке. К родам они решили подойти ответственно и последние месяцы перед радостным событием провели в Иерусалиме.

"Наша девочка просто красавица: брюнетка с голубыми глазками, — поделилась Виктория с корреспондентом "Таты" в телефонном разговоре. — В Израиле рост не измеряют, а вес у нее ровно три килограмма".

По словам Морозовой, роды прошли безболезненно. "Все было очень легко. И воды быстро отошли и рожала я не долго. Кстати, роды Антон принимал сам. При этом никаких предварительных курсов он для этого не проходил. Это был его осознанный выбор", — похвасталась Виктория.

Девочку родители решили назвать Марией. А в Россию молодые люди вернуться как только их дочка окрепнет и будет способна перенести перелет. "Сейчас малышка уснула на руках отца. Это такая умилительная картина", — напоследок заметила Морозова.

7997
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top