Кейт Миддлтон спровоцировала политический скандал

Просмотр списком

Супруга принца Уильяма попала в первый переплет спустя полтора года после свадьбы. Скандал разгорелся вокруг путешествия Кейт Миддлтон и принца Уильяма на острова Тихого океана

Кейт Миддлтон спровоцировала политический скандал

Герцог и герцогиня Кембриджские сегодня отправляются в девятидневный тур по Азии и южной части Тихого океана. Их путешествие начнется в сердце Борнео, в тропических лесах, куда практически не ступала нога человека. Однако это путешествие, посвященное юбилею королевы Елизаветы II, было омрачено политическим скандалом.

Неделю назад выяснилось, что главного министра малазийского штата Сабах, который будет встречать британскую чету в эту пятницу, подозревают в отмывании крупной суммы денег. Власти Швейцарии заподозрили Мусу Амана в получении $100 млн прибыли от незаконной вырубки леса.

Эта новость потрясла всю Малайзию. У здания правительства собрались демонстранты, которые потребовали от Кейт и Уильяма ни в коем случае не встречаться с попавшим под подозрении чиновником.

В канцелярии британского двора уже ответили, что принц Уильям и его супруга летят в Сабах лишь для того, чтобы поддержать идею сохранения лесов. К тому же, подчеркнули в секретариате, обвинения против Амана могут быть ложными.

Британская пресса тем временем уверяет, что это первый политический скандал, в которых оказалась вовлечена Кейт Миддлтон за полтора года супружеской жизни с принцем Уильямом.

7599
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top