Кэмерон Диаз оказалась в постели с гепардом

Просмотр списком

Подробности съемок фильма "Советник" Ридли Скотта держатся в строжайшем секрете. Однако журналистам удалось выяснить, что актрисе Кэмерон Диаз в одной из сцен придется спать в одной постели с гепардом

Кэмерон Диаз оказалась в постели с гепардом

Приручить дикое животное Диаз удалось буквально на следующий день после знакомства. Большая кошка сразу почувствовала, что актриса шутить не любит. Конечно, на съемках триллера "Советник" постоянно присутствовали опытные дрессировщики, которые следили за поведением четвероногого актера.

Кэмерон Диаз снимается в "Советнике" вместе целой плеядой звезд: Брэдом Питтом, Хавьером Бардемом, Пенелопой Крус, Майклом Фасбендером. Она была утверждена на роль латиноамериканки Манкины после того, как от нее отказалась Анджелина Джоли. Будущая супруга Брэда Питта были слишком занята другими проектами.

Сейчас съемочная группа переместилась в поместье Skywood House в Дареме на северо-востоке Англии. Работа над "Советником" возобновилась 3 сентября после похорон старшего брата режиссера Ридли Скотта Тони, покончившего с собой в конце июля. Он спрыгнул с моста.

5174
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top