Кэти Холмс осталась без копейки

Просмотр списком

Актриса Кэти Холмс жестоко поплатилась за свою гордость. При разводе с Томом Крузом она не взяла с него ни копейки, и теперь вынуждена пускаться во все тяжкие, чтобы заработать

Кэти Холмс осталась без копейки

Кэти пришлось приостановить карьеру в Голливуде, пока она занималась воспитанием дочери Сури. Поскольку ролей в высокобюджетных фильмах актрисе пока не предлагают, она надеется пополнить банковский счет другими способами.

"Кэти Холмс рассматривает возможность сотрудничать с некоторыми модными брендами. Актриса просто станет носить их одежду, а они будут ей приплачивать за рекламу", — поделились с журналистами источники из ближайшего окружения Кэти.

По словам друзей актрисы, она уже заключила контракт с известной маркой косметики. За это сотрудничество Кэти получит около трех миллионов долларов.

Что ж, хорошо быть звездой и женой Тома Круза, хотя бы даже и бывшей. Кстати, сам актер обязался выплачивать Холмс алименты на воспитание ребенка — а это $400 тыс. в год.

Тем временем, дочь актеров Сури, которой исполнилось шесть лет, пошла в первый класс. Девочка будет учиться в одной из частных школ Нью-Йорка.

9593
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top