Бритни Спирс простила охранника

Просмотр списком

Певица Бритни Спирс решила пойти на мировое соглашение с бывшим охранником, который судился с ней в течение последних двух лет. Фернандо Флорес обвинял девушку в сексуальных домогательствах

Бритни Спирс простила охранника

Спирс до последнего отрицала все обвинения своего бывшего охранника. Однако, как выяснили папарацци, все же решила закрыть это неприятное для себя дело. Сколько певица заплатила бывшему секьюрити отступных, не оглашается. Однако, судя по судебным документам, конфликт двух сторон был исчерпан.

Флоренс жаловался на то, что певица неоднократно появлялась перед ним обнаженной и зазывала к себе в спальню, чем вызвала у него эмоциональное потрясение. Свои домогательства Спирс, по словам экс-телохранителя, сочетала с пьяными ссорами с бойфрендом. Причем все это происходило на глазах у детей.

Флоренс также рассказывал, что отец знаменитости, который до сих пор остается ее опекуном, попросил охранников контролировать свою дочь и не выпускать из дома без той или иной детали интимного гардероба. Ведь папарацци не раз ловили в объективы своих фотокамер поп-исполнительницу, идущую по городу без нижнего белья и в коротком платье.

В своем иске Флоренс обвиняет и руководство охранной организации, которая игнорировала все его жалобы на поведение Бритни Спирс. При этом бывший бодигард не сообщает, как долго он работал на звезду.

В окружении Бритни не сомневаются, что она решила навсегда завязать со своим темным прошлым. И преобразил певицу ее нынешний бойфренд Джейсон Трейвик, за которого она в ближайшем будущем собирается замуж.

4900
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top