Лучшие истории дня от 23-06-2012

Просмотр списком

История со мной и чуть-чуть моей семьёй.


Отдыхали мы как-то семейно на морском полулегальном пляже близь города Владивостока. Т.е. шлагбаум и плата за въезд есть, а вот удобств совсем маловато. Полоса самого пляжа довольно узкая и народом переполнена. Прогуливаясь с 2-х летним сыном по мелководью, почувствовал, что пришло время посетить туалет. Невдалеке маячил как раз такой. Сдал дитя жене своей милой, и маневрируя меж тел пошёл. А туалеты наши пляжные выглядят одинаково и особыми архетектурными изысками не отличаются — перекошеный деревяный ящик из неструганных досок, с дырой в середине пола. И ступенькой. Стены внутри не столько исписаны, сколько разрисованы. Ну, чем культурный человек может рисовать, используя только свой палец и природную смекалку. В туалете. На удивление у этого была даже приделана ручка. Подходя поближе заценил перекос строения, и, прикинув необходимое усилие для отворения двери с силой и прибавив свои 80 с небольшим веса приложился к ручке. Бляяяя! Секунду спустя я уже лежу, на мне сверху лежит девченка лет 16-18 (да щас вооще хрен угадаешь, акселерация )со спущенными плавками! Бедняжка сидела, намотав веревочку, приделанную к двери, на ручку свою с намерением случайно не отпустить! Лучше бы отпустила.Первая мысль — хорошо, что не мужик! Скосил глаз в сторону супруги, понял — лучше бы мужик!!! С группой поддержки в лице нескольких парней как-то спокойно всё уладилось. А вот жена мозг вынесла. И щас при случае припоминает, мотивируя что не успел отойти, как уже с девками голыми в обнимку валяюсь:)



В туалете у нас, похоже, вентиляция забилась. И вся вонь потихоньку расползается по офису. Освежители не помогают.
Только что прошёл коммерческий дир, бормоча про себя: "Что-то сегодня корпоративный дух особенно силён"...
С трудом удержался, чтобы не заржать ему вслед.



Сейчас секретарша попросила:
— Введите в меня курс дела...

Я даже не сразу понял чего хотела...



Из комментариев в ЖЖ:

ddodo: угу. я так однажды ехала в задумчивости (надо думать, с каменным лицом:)), а какой-то милый юноша пожелал знакомиться. и спросил, о чем так задумалась. так я не выходя из задумчивости честно ответила — о том, почему в этом месяце у меня так много гонорреи.
юношу сдуло.:)
а я правда думала — то ли диагностический набор врет, то ли реактивы грязные, то ли народ так болеет (я в то время работала лаборантом на диагностикуме).



Дирижёр Гаук репетировал одну из ораторий на библейский сюжет, где хор и солисты изображали соответственно евреев и фалистимлян. Закончив очередную сцену, он обратился к исполнителям: "Так! Евреи свободны, Фалистимляне остаются". Вся струнная группа оркестра встала и принялась зачихлять инструменты.

— Куда!!! — возмутился Гаук.
— Маэстро, ну вы же сами сказали, что евреи — свободны...

Лучшие истории дня от 23-06-2012
3153
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top