Оксана Акиньшина показала сына

Просмотр списком

Актриса опубликовала фотографию трехлетнего Филиппа, которого родила от продюсера Дмитрия Литвинова. Молодые люди расстались, но отец, несмотря на это, принимает участие в жизни сына

Оксана Акиньшина показала сына

Актриса Оксана Акиньшина не очень любит, когда ее частной жизнью интересуются журналисты. Обычно она не отвечает на вопросы о семье и не говорит об отношениях с близкими. Поэтому поклонники Оксаны удивились, когда она выложила в блоге фотографию маленького сына.

Филипп, оказавшийся невероятно похожим на звездную маму, родился три года назад. Тогда Акиньшина была в браке с директором пиар-компании "Планета Информ" Дмитрием Литвиновым.

После рождения ребенка молодые люди разошлись, но сумели сохранить хорошие отношения. Неудивительно, что Дима принимает самое непосредственное участие в воспитании сына.

Акиньшина после расставания с мужем непродолжительное время встречалась с певцом Алексеем Воробьевым. А год назад тайно вышла замуж. Ее супругом вновь оказался продюсер, правда с грузинскими корнями, Арчил Геловани.

Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, супруги по-настоящему счастливы. Сейчас Оксана ждет второго ребенка. Во время беременности она полностью отказалась от работы, в том числе и интересной роли Миледи в экранизации "Трех Мушкетеров".

8876
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top