Джонни Депп сделал прощальный подарок бывшей

Просмотр списком

Актер поступил, как настоящий джентльмен, и не бросил свою семью, несмотря на то, что отношения с Ванессой Паради сошли на нет. Джонни Депп купил близким большой особняк за $4,4 миллиона

Джонни Депп сделал прощальный подарок бывшей

Поговаривают, актер решил сделать прощальный подарок бывшей возлюбленной Ванессе Паради. Он купил для нее и их общих детей, 13-летней Лили-Роуз Мелоди и девятилетнего Джека, особняк на голливудских холмах. Покупка, по самым скромным подсчетам, обошлась Деппу в $4,4 миллиона.

Дом, как разузнали журналисты, расположен в лесистой местности в районе Малхолланд Драйв и выполнен в средиземноморском стиле. На площади в 538 кв м раскинулись пять спален, одна из которых с большим камином, бассейн, сауна и джакузи.

Когда Ванесса и Джонни еще были вместе, они предпочитали проводить время в пригороде Парижа, на вилле на юге Франции, а еще у них был частный остров на Багамах, площадью 18 гектаров. Как актеры будут делить эту недвижимость, пока неизвестно.

Джонни Депп и Ванесса Паради окончательно разошлись в июне этого года после 14 лет отношений. Причиной разрыва, как уверили журналистов друзья актеров, стали постоянные загулы Джека Воробья.

Паради, несмотря на то, что сильно переживала расставание с Деппом, нашла в себе силы жить дальше. По слухам, не так давно она начала встречаться с французским миллионером Ги-Давидом Гарби. А вот ее бывший гражданский супруг пока решил побыть в одиночестве.

4831
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top