Дочь Заворотнюк стала телеведущей

Просмотр списком

Анна Стрюкова в 16 лет получила свой телевизионный проект. Оказалось, что девушка органично смотрится в кадре, а мамины связи здесь абсолютно ни при чем

Дочь Заворотнюк стала телеведущей

Дочка Анастасии Заворотнюк, 16-летняя Аня Стрюкова, решила стать телеведущей. Совсем скоро девушка будет вести на одном из российских каналов проект "Дотянуться до небес", повествующий о знаменитых людях.

По словам руководителей канала, Стрюкова проходила кастинг на роль ведущей наравне с другими претендентками. Она честно боролась за это кресло и оказалась первой благодаря умению органично держаться в кадре. Так что знаменитая мама в трудоустройстве дочери участия не принимала, говорят в дирекции.

Верится в это с трудом, потому что Аня будет работать в том же самом холдинге, который в свое время выпускал сериал "Моя прекрасная няня", сделавший никому не известную Анастасию Заворотнюк всероссийской звездой.

Кстати, в сериале Аня тоже собирается сняться в самое ближайшее время. Она сыграет одну из учениц в "Закрытой школе". Правда, на эту небольшую роль ее утвердили без кастинга.

2885
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top