Алику Смехову обокрали на фестивале

Просмотр списком

Актриса лишилась мехового изделия из чернобурки. Воры не постеснялись вытащить манто из чемодана Алики Смеховой, который стоял в гримерной. Актриса ждет от преступников раскаяния

Алику Смехову обокрали на фестивале

Актриса Алика Смехова стала жертвой воров на фестивале кино и театра "Амурская осень", который проходит в Благовещенске. Она лишилась любимого манто из чернобурки, оставив его в чемодане в гримерной.

"Это случилось вчера вечером, когда я должна была выходить на сцену кинофестиваля, — рассказала Алика Смехова в телефонном интервью корреспонденту "Таты". — Когда обнаружила пропажу, сразу обратилась к сотрудникам правоохранительных органов".

По словам Алики, полицейские сработали оперативно, приняли от нее заявление и долго опрашивали свидетелей. Однако все их усилия успехом не увенчались. "Я хочу, чтобы воры одумались. Я призываю их подкинуть мне мою вещь. Тогда все останутся довольны", — добавила Смехова.

У преступников есть все шансы загладить вину перед Аликой, ведь она пробудет на Амуре еще несколько дней. На фестиваль актриса прилетела вместе с отцом Вениамином Смеховым. Вмести они представили зрителям фестиваля программу в стихах и романсах "Старомодное признание".

5483
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top