Сара Джессика Паркер продает недвижимость

Просмотр списком

Актриса и ее муж Мэттью Бродерик избавляются от таунхауса в престижном районе Нью-Йорка. На продаже недвижимости они предполагают неплохо подзаработать, примерно $6 миллионов

Сара Джессика Паркер продает недвижимость

Актеры Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик, по слухам, решили продать дом в Нью-Йорке, в районе Гринвич-Виллидж. Прекрасный семейный уголок с открытой верандой, окруженный пышной растительностью, чтобы скрыть обитателей таунхауса от любопытных глаз папарацци, можно купить всего за $25 миллионов.

Паркер и Бродерик покупали этот дом намного дешевле. И теперь планируют получить от сделки примерно $6 миллионов. В эту сумму входит и сумма, которую супруги потратили на реставрацию жилья.

В доме шесть спален и пять ванных комнат, все это расположено на территории 6800 кв метров. В 2009 г. здесь были оборудованы семь каминов, пять зон отопления и кондиционирования воздуха, а также современная система безопасности.

Если новые владельцы таунхауса захотят похвастаться тем, что в нем когда-то жили знаменитые актеры, спешим их разочаровать. Сара Джессика и Мэттью этим домом никогда не пользовались. Их семейное гнездышко находится в Вест-Виллидже на Манхэттене, где они живут с 9-летним сыном Джеймсом и трехлетними близнецами Марион и Табитой.

2992
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top