Непристойные фото жены вызвали у принца ярость

Просмотр списком

Французский журнал опубликовал пикантные снимки герцогини Кембриджской с отдыха. На пляже в Провансе Кейт Миддлтон позволила себе загорать топлес, за что и поплатилась

Непристойные фото жены вызвали у принца ярость

Не успели все забыть о историю с фотографиями обнаженного принца Гарри, как в королевской семье разгорелся очередной скандал. На этот раз жертвой папарацци стала Кейт Миддлтон. Французский журнал Closer опубликовал на первой полосе ее снимки топлес.

Слухи о том, что супруга принца Уильяма позволила себе на отдыхе лишнего, появились еще на прошлой неделе. Но только сегодня этот факт стал достоянием общественности. Всего французы опубликовали четыре фотографии Кейт, на большинстве из которых на ней нет ничего, кроме черных трусиков.

"Смотрите невероятные фотографии будущей королевы Англии. Такой вы ее никогда не видели и вряд ли увидите снова!", — проанонсировали снимки издатели.

Папарацци охотились на Кейт и ее супруга Уильяма, когда они отдыхали в местечке Люберон в Провансе. Супруги остановились в замке, принадлежащем господину Линли, племяннику королевы.

Адвокаты британской королевской семьи уже заявили, что не встречали скандалов громче с тех пор, как была жива принцесса Диана. Теперь они готовят иск к французскому изданию, бесцеремонно вторгшемуся в частную жизнь герцога и герцогини Кембрижских.

Сами Кейт и Уильям, по признанию близких к ним источников, впали в ярость после публикации пикантных снимков. Теперь они всеми правдами и неправдами постараются засудить французских журналистов.

3029
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top