Роберт Паттинсон дал Кристен Стюарт второй шанс

Просмотр списком

Роберт Паттинсон простил подруге измену, назвав ее "глупой ошибкой". Он дал Кристен Стюарт второй шанс

Роберт Паттинсон дал Кристен Стюарт второй шанс

Самый знаменитый в мире вампир Роберт Паттинсон, оказывается, юноша благородный и на обидах не зацикливается. Так, на днях, к радости (или огорчению) своих поклонниц, 26-летний актер помирился с возлюбленной Кристен Стюарт.

"Они решили, что все же не могут жить друг без друга, — рассказал источник из ближнего окружения актеров, — А, главное, Роберт поверил, что Кристен действительно раскаивается из-за своей глупой ошибки".

Напомним, что некоторое время назад Кристен изменила возлюбленному с женатым человеком, режиссером Рупертом Сандерсом, о чем тут же поспешила признаться. Роберт был безутешен и тут же разорвал все отношения с подругой. Не помогали ни слезы, ни извинения, ни мольбы Кейт о прощении. Говорят, сердце Паттинсона растаяло лишь после того, как к нему в гости наведался отец Кристен Джон и парни по-мужски поговорили. А точнее, Джон рассказал о страданиях дочери попросил Роба дать ей второй шанс.

Буквально на днях Роб и Кристен сняли особняк в Лос-Анджелесе и всячески пытаются начать там все "с нуля", сосредоточившись на налаживании отношений. Что же, будем надеяться, что у них все получится. Тем более, премьера финальной части сумеречной саги ждет нас уже совсем скоро.

Dailymail.co.uk

7891
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top