КАДР ДНЯ

Просмотр списком

Сегодня западные СМИ напечатали новые подробности расставания Арнольда Швартцнеггера с супругой Марией Шрайвер. Ну вы, наверняка, помните эту скандальную историю о том, как "Железный Арни" признался в том, что не смог противостоять чарам домработницы Милред Баены, между ними случилась любовь и девушка родила ему сына.

КАДР ДНЯ

В общем был скандал, Арни еще публично извинялся перед женой и детьми (официальными). Мария, прожившая с неблагодарным 25 лет и бросившая ради семьи карьеру телеведущей, размышляла, простить ей "терминатора" или не простить. Дети тоже не сильно похвалили папу. Но шанс на примирение у него все-таки оставался...

Но (ох уж эти мужчины!), как оказалось, Арни свою вину не больно-то и признает, отношения с женой и детьми наладить не особенно пытается. Поговаривают, что не Мария уехала когда-то после скандала из их общего особняка в отель, а Швартцнеггер предложил ей "убраться". А после того, как Шрайвер пригрозила, что подаст на развод, экс-губернатор Калифорнии вспылил: "У меня есть все: деньги, власть, самолет и много друзей, которые встанут на мою сторону". Мол, ну и вали своей дорогой, дорогая.

Мария и дети разобиделись и уехали, но Арни на это никак не отреагировал. Кажется, его даже не сильно занимало то, что сын Патрик (законнорожденый) нынче называет себя не иначе, как Патрик Шрайвер. Оставшись в одиночестве в своем особняке "терминатор" изредка наведывается к соседям и рассказывает им о том, что "если не сможет наладить все с Марией, то заведет себе 20-летнюю красотку и дело с концом".

В общем, голливудские сплетники вовсю обсуждают, что узнав об этом, Мария мысленно отправила Арни "ко всем чертям" и решила к нему не возвращаться.

4439
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top