Риз Уизерспун продает ранчо

Просмотр списком

Актриса, которая, как нам известно, вот-вот родит третьего ребенка, выставила на продажу ранчо Либби в Оджай (штат Калифорния). За особняк и прилегающие к нему земли Риз Уизерспун хочет получить 10 миллионов долларов

Риз Уизерспун продает ранчо

За семь акров земли, дом с четырьмя спальнями, тремя санузлами, бассейном, конюшней и очень красивым садом, актриса хоче получить ни много, ни мало — 10 миллионов долларов. Кстати, именно здесь не так давно искал уединения коллега и друг Риз, актер Роберт Паттинсон, после того, как его неверная невеста Кристен Стюарт разбила парню сердце .

Что сподвигло актрису на этот шаг — пока остается неизвестным. А ведь еще совсем недавно к ней в гости приезжали репортеры журнала Elle Décor, которым девушка с упоением рассказывала о том, как выходила здесь замуж за Джима Тотта, и о том, как сильно он напоминает ей дом в Теннеси, где Риз выросла.

"Ранчо Либби ужасно напоминает мне дом в Теннеси,- говорила Уизерспун. — Я помню, как играла там, общалась с животными, как вся моя семья собиралась у большого каменного камина в гостинной. Там было тепло и уютно. Здесь, на ранчо Либби, я чувствую себя маленькой девочкой, а, главное, я могу позволить себе скрыться здесь всей этой голливудской суеты".

Ссылки по теме:

http://tata.ru/news/17.09.2012/160853

http://tata.ru/news/06.09.2012/160701

http://tata.ru/stars/starnews/160716

6268
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top