Робби Уильямс стал отцом

Просмотр списком

Свершилось! У бывшего фронтмена группы Take That, популярного британского певца Робби Уильямса и его супруги Аиды Филд родилась девочка. О появлении долгожданного первенца на свет Уильямс написал вчера вечером на своей страничке в Twitter.

Робби Уильямс стал отцом

«Мы назвали малышку Теодора Роуз Уильямс и будем называть ее Тедди, — написал Робби в блоге. — Родилась она в 15.33 18 сентября 2012 года». Вес малышки по словам счастливого отца составил примерно 3200 кило. «Мама, папа и малышка на седьмом небе. Спасибо всем за самые лучшие пожелания», — радуется новоиспеченный отец.

Счастливые родители, как вы уже догадались, назвали малышку Теодора Роза, — Робби и Аида давно договорились о том, что дадут девочке «традиционное» имя. На радостях певец сообщил также поклонникам о том, что открыл в Сети новый блог, посвященный маленькой Тедди.

Робби Уильямс и Аида Филд, напомним, связали себя узами брака два года назад, и для них обоих Теодора Роза — первый ребенок. Кстати, накануне рождения малышки певец отпрвился в тур по Великобритании, но, при этом, постоянно держал наготове личный самолет, чтобы, как только у Аиды начнуться роды, тут же вылететь в Лондон и быть рядом с любимой.

Кстати, школу для своей маленькой принцессы Робби также выбрал в Англии. Он считает, что образование, которое дают в школах Лос-Анджелеса не подходит для Теодоры Розы.

794
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top