Маша Малиновская похудела на 23 килограмма

Просмотр списком

Телеведущая скинула лишний вес, который набрала за время беременности. Избавляться от ненужных килограммов Малиновская решила постепенно, исключив из своего рациона углеводы

Маша Малиновская похудела на 23 килограмма

Звезда российского телевидения Маша Малиновская вернулась из летнего отпуска похорошевшей и похудевшей. "За время беременности я набрала 23 килограмма, — призналась она корреспонденту „Таты“. — Я не ограничивала себя в пище, и ела все то, что раньше позволить себе не могла: сладкое, мучное, картошку, пасту".

Год назад Маша впервые стала мамой, родив сына Мирона, и теперь, к новому телесезону, решила сбросить лишний вес. Но на какую-то специальную диету садиться не стала. "Я худела постепенно. Просто стала есть белковую пищу, а от углеводов полностью отказалась", — поделилась секретом Малиновская.

Худела телеведущая все лето. Вместе с Мироном она провела три месяца в Одессе. "Мы с сыном чувствуем себя отлично! — улыбнулась Маша. — Теперь я готова вести новый сезон шоу „Соблазны“.

Кстати, пока молодая мама будет проводить время на съемках, с Мироном придется сидеть няне. „Она у меня замечательная, и малыш с ней ни секунды не скучает“, — сказала Малиновская.
Отметим, что телеведущая к новому сезону не только похудела, но и изменила форму губ. Она выкачала из них гель. „Раньше мне нравились пухлые губы, а сейчас хочется выглядеть естественнее“, — заметила Маша.

567
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top