Шерон Стоун упала в обморок и показала нового любовника

Просмотр списком

Актриса почувствовала себя плохо во время Недели моды в Милане. Она свалилась прямо на показе. Придя в себя, Стоун продолжила веселье с молодым манекенщиком, который моложе ее на 30 лет

Шерон Стоун упала в обморок и показала нового любовника

Звезда "Основного инстинкта" потеряла сознание на Неделе моды. Произошло это на показе Fendi в минувшую субботу. Перед этим 57-летняя актриса жаловалась на головные боли. Позже врачи выяснили, что она страдает от аневризма сосудов головного мозга.

Шерон Стоун немедленно доставили в одну из клиник Милана. После осмотра ее выписали, не найдя никаких отклонений от нормы.

Уже в воскресенье Стоун приняла участие в благотворительном вечере, организованном фондом медицинских исследований и лечения СПИДа. Она появилась на вечеринке в обтягивающем кожаном платье от Cavalli. Благодаря актрисе организаторам удалось собрать более $1,1 миллиона.

Но в тусовке обсуждали вовсе не эту сумму. Гораздо больше внимания привлек молодой любовник Стоун, 27-летний манекенщик Мартин Мика. Оказалось, они познакомились в апреле этого года на вечеринке журнала Vogue, но только теперь Шерон решила вывести свою вторую половину в свет.

9894
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top