На Николаса Кейджа подал в суд телохранитель

Просмотр списком

Бывший охранник актера хочет получить от него 115 тысяч долларов за увольнение без объяснения причин. Для восстановления справедливости Ричард Брун обратился в суд

На Николаса Кейджа подал в суд телохранитель

От телохранителей, пусть и бывших, как оказалось, страдают многие знаменитости. И если, к примеру, Бритни Спирс пошла на мировую с бывшим охранником, обвинявшим ее в сексуальных домогательствах, то Николаса Кейджа ждет встреча с истцом в суде.

Ричард Брун обратился в суд не просто так. По его мнению, актер виноват перед ним, потому что решил уволить его без объяснения причины. Моральный ущерб от действий Кейджа бывший телохранитель оценил в 115 тысяч долларов.

В своем заявлении Браун указал, что актер выгнал его всего через две недели после того, как принял на работу. Сам Николас сложившуюся ситуацию комментировать не собирается. По крайней мере сейчас.

Кстати, Ричард Браун имеет все шансы на успех. В 2009 г. Кейдж уже лишился крупной суммы в суде. Целых 13 миллионов долларов у него отсудила бывшая девушка Кристина Фалтон. Она подала в суд на актера за то, что ее выселили из дома. Произошло это во время расследования по делу по уклонению Николаса Кейджа от уплаты налогов.

Dailymail.co.uk

9812
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top