Собчак сообщила печальную весть

Просмотр списком

Телеведущая рассказала в блоге о том, что съемки знаменитого шоу никак не могут начаться из-за Сергея Светлакова. В своем сообщении Ксения Собчак ссылается на авторитетные источники

Собчак сообщила печальную весть

Юморист Сергей Светлаков, возможно, больше никогда не появится в шоу "Прожекторпэрисхилтон". Этой печальной новостью для поклонников артиста в своем блоге поделилась Ксения Собчак: "Прожекторпэрисхилтон до сих пор не выходит на „Первом“ потому как до сих пор не могут договориться со Светлаковым по деньгам и контракту ТНТ".

Позже Ксения Анатольевна добавила: "А вот Артак подтвердил — Светлакова больше не будет в прожекторе. Жаль если так:( желаю ему удачи!)". Источник она имела в виду надежный — Артака Саркисяна, бывшего ведущего Comedy Club.

На "Первом канале" информацию о том, что Светлаков больше не будет вести "Прожектор" не подтвердили. "У нас нет такой информации", — заявили корреспонденту "Таты" представители канала.

На ТНТ подробности контракта со Светлаковым тоже держат в секрете. Видимо, юридические баталии вокруг топового ведущего еще не окончены. По слухам, съемки нового сезона популярного комедийного шоу "Прожекторпэрисхилтон" до сих пор не начались. А это значит, что шанс на то, что Сергей Светлаков появится в кадре с Гариком Мартиросяном, Александром Цекало и Иваном Ургантом, все-таки остается.

3659
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top