Дочь Абдулова превратилась в театральную звезду

Просмотр списком

Маленькую девочку взяли в спектакль "Ленкома" "Королевские игры". Пятилетняя Женя Абдулова может повторить судьбу Маши Мироновой и Маши Машковой, которые тоже вышли на сцену еще будучи крохами

Дочь Абдулова превратилась в театральную звезду

Жене Абдуловой всего пять лет. Зато она уже готова стать настоящей театральной звездой. Дочь знаменитого актера Александра Абдулова и его второй жены Юлии будет играть в спектакле "Королевские игры" театра "Ленком".

"Эта девочка наша, родная, — рассказали корреспонденту "Таты" помощник художественного руководителя театра Юлия Косарева. — Поэтому мы решили взять ее в спектакль. Девочка, которая играла до этого, уже выросла".

Спектакль, как оказалось, выйдет на сцену театра не раньше конца октября. А до этого Жене еще предстоит проявить себя на пробах. Но в том, что она их пройдет, никто не сомневается, даже худрук "Ленкома" Марк Захаров.

"Женя учится в театральной школе, поэтому мы уверены, что она проявит себя на сто процентов, — объяснила Косарева. — К тому же, ее первая роль будет совсем небольшой. Она произнесет в финале несколько слов".

Несмотря на незначительность роли, из дочери Абдулова все-таки может получить большая актриса в будущем. Юлия Владимировна напомнила, что в свое время на сцене "Ленкома" крохами играли Маша Миронова и Маша Машкова. Возможно, Женя Абдулова повторит их судьбу.

8338
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top