Анджелине Джоли требуется печень

Просмотр списком

Знаменитая актриса тяжело больна, уверены журналисты американского таблоида. За последнее время она сильно исхудала и выглядит неважно. Все это классические симптомы неизлечимой болезни

Анджелине Джоли требуется печень

Актриса Анджелина Джоли весит, как пушинка, всего 43 килограмма. Да и выглядит она неважно. Все это, как оказалось, — следствие неизлечимой болезни, узнали журналисты американского издания National Enquirer.

Они сообщили, что теперь актрисе требуется пересадка печени. "В молодые годы Анджелина Джоли злоупотребляла героином, и подцепила вирус гепатита С", — пишут папарацци, ссылаясь на ближайшее окружение звезды.

Анджелина Джоли в последнее время, как оказалось, постоянно жалуется на сильные головные боли, обезвоживание и головокружение. Помимо этого у гражданской супруги Брэда Питта пропал аппетит и она часто теряет сознание. Все это рассказали журналистам друзья Джоли.

Возможно, именно из-за плохого самочувствия актрисы откладывается ее свадьба с Брэдом Питтом. Когда произойдет это радостное событие, пока не знает никто. "На нас здорово давят дети. Так что не сомневайтесь: мы обязательно поженимся!", — при этом уверяет журналистов Брэд Питт.

Недавно актер сделал Анджелине Джоли очень странный свадебный подарок. Он приобрел для нее стрельбище и склад оружия за 250 тыс. фунтов. Полигон находится в Шато-Мираваль, поместье будущих супругов, на поле установлены мишени в виде человеческих фигур и актриса будет снимать стресс, стреляя по ним.

8199
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top