Элтон Джон боится, что его сын выпадет из окна

Просмотр списком

Певец Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш решили избавиться от шикарных апартаментов в Голливуде. Квартира находилась в небоскребе и супруги испугались за безопасность своего сына Закари

Элтон Джон боится, что его сын выпадет из окна

Звезды продают и покупают недвижимость по разным причинам. В основном, они, как и обычные люди, руководствуются экономической выгодой. А вот сэр Элтон Джон решил избавиться от шикарных апартаментов на западе Голливуда, потому что боится, что его маленький сын Закари может выпасть из окна.

Недавно Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш избавились от квартиры, расположенной в небоскребе Sierra Towers. Они продали апартаменты за $4,65 миллионов. И пойти на этот шаг их заставила история, произошедшая в 1991 г. с Эриком Клэптоном. Тогда у знаменитого музыканта выпал из окна четырехлетний сын.

"Элтон и Дэвид разумные родители. Они очень беспокоятся о двухлетнем Закари. Посовещавшись, супруги решили, что квартира в небоскребе на западе Голливуда не подходит для воспитания ребенка", — сообщили друзья певца журналистам.

Теперь родители будут растить сына в доме в Беверли-Хилз, который прикупили на днях за $7,65 миллиона.

2361
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top