Филипп Киркоров не спит из-за дочери

Просмотр списком

Маленькая Алла-Виктория подрастает, у нее начали резаться зубки. Советы Филиппу Киркорову, как пережить это тяжелое время, дает Тина Канделаки. А еще ему помогает тетя Мари

Филипп Киркоров не спит из-за дочери

Певец Филипп Киркоров не высыпается, потому что у его дочери Аллы-Виктории начались резаться зубы. Об этом певец сообщил в Twitter.

"У нас лезет 3 зуб! Не до сна!))", — написал певец сегодня в семь утра. В разговор тут же включилась Тина Канделаки. "В мое время гель специальный втирали в десна. Но, все равно, детки не спят. Этот период надо пережить", — посоветовала телеведущая, вырастившая двоих детей.

Киркоров первый раз стал отцом в ноябре прошлого года, о чем сообщил во время вручения премии "Золотой граммофон" в Кремле. Спустя несколько дней на программе "Пусть говорят" Андрея Малахова он признался, что Аллу-Викторию родила суррогатная мать.

А в конце июня у певца родился второй ребенок — сын Крис-Мартин. Поп-исполнитель сообщил об этом радостном событии на концерте в столице Болгарии.

"Именно сегодня, прилетев в Софию, я узнал счастливую новость — у меня родился второй ребенок, сын! Вы не представляете, какое чувство радости меня переполняет. Спасибо Всевышнему за это!", — произнес Киркоров со сцены.

Детей Киркоров воспитывает в специально построенном для них доме на Рублевке. Когда Филипп улетает на гастроли, с малышами остается многочисленные няни и его тетя Мари, временно переехавшая из США в Россию.

3000
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top