Катя Гордон родила сына

Просмотр списком

Телеведущая и ее бывший супруг, адвокат Сергей Жорин, сегодня стали счастливыми родителями. Здоровый мальчик, которого назвали Даней, появился на свет в одном из роддомов Москвы

Катя Гордон родила сына

Знаменитая скандалистка Катя Гордон сегодня в первый раз стала мамой. Ровно в 12:00 на свет появился здоровый малыш. В роддом тут же примчался бывший супруг Кати, адвокат Сергей Жорин.

"Я приехал, как только узнал эту радостную новость, — сообщил по телефону корреспонденту "Таты" счастливый отец. — Уже видел мальчика. Могу сказать, что он просто копия своей мамы".

Несмотря на радость, Жорин показался нам обескураженным. Пока он даже не узнал рост и вес ребенка. А ведь это первая информация, которой делятся родители. Зато Сергей и Катя уже придумали для мальчика имя. "Мы решили назвать сына Даней", — сказал адвокат.

Катя уже отошла от родов, которые, кстати, прошли достаточно легко и быстро. "Сегодня в полдень в НИИ акушерства и гинекологии Кулакова в небольшом семейном и врачебном кругу мы встретили день рождения Данечки!" — написала она в своем блоге около 14:00.

Очень скоро мы узнаем, выйдет ли телеведущая снова замуж за Сергея Жорина. Напомним, эпопея с ссорами и разводом адвоката и ведущей началась буквально через полтора месяца после того, как они поженились летом 2011 года. Не успели супруги вернуться из медового месяца из Хорватии, как СМИ запестрели заголовками: "Катю Гордон избил муж".

Сначала ведущая все отрицала и говорила, будто попала в небольшое ДТП. Но спустя несколько дней пришла в прямой эфир одного из центральных телеканалов и откровенно рассказала, что оказалась в Боткинской больнице с сотрясением мозга после рукоприкладства Жорина.

Друзья молодых людей надеются, что общий ребенок родителей помирит. Тем более Сергей уже сделал Кате предложение. А в это время сама Гордон больше думает не о личной жизни, а о творчестве.

"На фоне беременности у меня повысилась творческая активность, — говорила она в интервью. — Поэтому у меня не было токсикоза и на солененькое тоже не тянуло. Наверное, когда женщина начинает чувствовать ответственность за малыша, она и работать начинает за двоих. За шесть месяцев беременности я открыла бизнес и записала альбом, который выложу в сеть в день родов".

3602
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top