Светлана Пермякова покрестила дочь

Просмотр списком

Звезда сериала "Интерны" решила покрестить свою двухмесячную дочь Варвару. В церковь, расположенную на Таганке, она пришла вместе с отцом девочки, Максимом Скрябиным

Светлана Пермякова покрестила дочь

Актриса Светлана Пермякова, прославившаяся ролью сестры Любы в сериале "Интерны", покрестила дочь, двухмесячную Варвару. Таинство прошло в храме Святителя Мартина Исповедника на Таганке, где служит протоирей Александр Абрамов. Он стал крестным отцом малышки. А крестной мамой — близкая подруга 40-летней звезды "Интернов" Ольга Селезнева.

Присутствовал в церкви и отец девочки, директор Пермяковой Максим Скрябин. По словам Светланы, несмотря на юный возраст, ее 20-летний избранник кажется ей взрослым и ответственным.

"За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец — заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло, — признавалась Пермякова в одном из интервью. — Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем. Мне приятно, когда Макс начинает планировать наше совместное будущее... И все-таки всерьез я на него не рассчитываю. Суровая правда жизни состоит в том, что это сейчас мне 40, а ему — 20, а вот когда ему будет 40 лет, мне стукнут все 60!".

7058
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top