Виктория Боня привезла дочь в Москву

Просмотр списком

Телеведущая решила показать маленькой Анджелине, родившейся весной в Монако, своюродину. Виктория Боня привезла малышку в Москву, несмотря на то, что ее гражданский мужстолицу не жалует

Виктория Боня привезла дочь в Москву

"Сегодня Анджелина первый раз увидела Москву! Кажется мамина родина ей по душе", — написала Виктория Боня в Twitter. Малышка с рождения жила в Монако. У девочки даже есть паспорт этого княжества, и российское гражданство она вряд ли получит.

Сама Виктория вернулась в Москву в начале осени для того, чтобы продолжить карьеру телеведущей. По слухам, ее гражданский муж, бизнесмен Александр Смерфит, не очень хотел, чтобы она снова жила в России. Молодой человек считает, что его любимая должна заниматься воспитанием дочери, а не бегать на тусовки по московским клубам. К тому же молодой человек мечтает, чтобы Боня подарила ему еще одного ребенка — на этот раз наследника.

Алекс вырос в семье ирландского миллионера, владельца транснациональной корпорации Майкла Смерфита. По данным независимых экспертов, состояние последнего оценивается в $368 миллионов. Александр Смерфит тоже очень богат. У него есть недвижимость в Монако и во Франции, несколько частных самолетов и яхт. С Викторией Боней он познакомился в октябре 2010 г., когда открывал в Москве свою кофейню.

1081
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top