Линдси Лохан избили в отеле

Просмотр списком

Актриса Линдси Лохан стала жертвой незнакомца, которого сама же зачем-то позвала в своей гостиничный номер. Мужчина немедленно был арестован и теперь ему предстоит ответить перед судом

Линдси Лохан избили в отеле

Печально закончилась для актрисы Линдси Лохан очередная вечеринка с друзьями. Побывав в нью-йоркском ночном клубе, девушка под утро отправилась в W Hotel в сопровождении незнакомого мужчины.

В номере Линди ее спутник повел себя неадекватно. По слухам, он начал копаться в сотовом телефоне звезды и попытался перекачать себе парочку пикантных фотографий. Актриса, пытавшаяся защитить личную информацию, была отброшена к стене.

Линдси удалось нажать пожарную сигнализацию. Прибывшие в номер полицейские обезвредили наглеца и отвели его в участок. Теперь ему, по всей видимости, грозит серьезное судебное разбирательство.

Сама Лохан не сильно пострадала. Она лишь немного поцарапалась, поэтому от госпитализации наотрез отказалась. "Линдси сотрудничает со следствием. Уже известно, что имя нападашего Кристин ЛаБелла", — сообщили журналистам представители актрисы.

2262
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top