Дрю Бэрримор стала мамой

Просмотр списком

Актриса родила первенца. Малышка Оливия появилась на свет на прошлой неделе, но известно об этом стало только сегодня. Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман сделали официальное заявление

Дрю Бэрримор стала мамой

"Мы гордимся объявить о рождении нашей дочери, Оливии Бэрримор Копельман. Она появилась на свет 26 сентября здоровой и счастливой. Мы будем всем благодарны за уважение нашей частной жизни", — сказали журналистам Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман.

Слухи о беременности 37-летней актрисы появились в феврале. Но все это время Бэрримор предпочитала хранить молчание. В июне ее свадебные фотографии, облетевшие весь мир, наконец-то расставили все точки над "i". На снимках новоиспеченный муж Дрю нежно обнимает ее растущий животик.

"Я просто хочу, чтобы у меня была большая дружная семья", — призналась актриса не так давно в интервью, косвенно намекая на свою беременность.

В последние недели перед родами Бэрримор была замечена на занятиях перинатальной йогой. А еще она много времени проводила с родителями Копельмана. Ее супруг, арт-консультант по профессии, был все это время сильно занят на работе.

Поговаривают, что именно Уилл уговорил хулиганку Дрю завести ребенка. "Семья очень важна для него", — рассказали журналистам друзья молодого человека.

People.com

5665
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top