Маша Малиновская встречается с хоккеистом

Просмотр списком

Телеведущая наконец-то нашла счастье в объятьях молодого спортсмена. Молодые люди познакомились в Интернете. Маша надеется, что он станет хорошим отцом для ее сына Мирона

Маша Малиновская встречается с хоккеистом

В личной жизни Маши Малиновской начался новый этап. Не так давно она начала встречаться с 23-летним хоккеистом ЦСКА Рубеном Бегунцом. Телеведущую, как выяснилось, не смущает, что молодой человек на 8 лет ее моложе.

"Мы познакомились около месяца назад в Интернете, в одной из социальных сетей, — рассказала телеведущая корреспонденту „Таты“. — Конечно, Рубен красиво за мной ухаживает, дарит цветы. Он хороший парень и я с ним по-настоящему счастлива".

Теперь Малиновская надеется, что эти отношения полностью изменят ее жизнь. В прошлом году телеведущая родила сына Мирона, которого ей приходится воспитывать в одиночку.

"Рубен очень просит, чтобы я познакомила его с Мироном. Но мне кажется еще слишком рано. Мне бы хотелось узнать сначала его получше и понять, что это именно тот самый мужчина", — заключила Маша.

Недавно телеведущая похудела на 23 килограмма. Журналисты тут же решили, что на этот шаг она пошла ради новой любви. Однако Маша эти слухи опровергла.

"Я худела ради себя, любимой, — призналась она. — Нужно хорошеть не для кого-то, а, в первую очередь, для себя самой. Учтите это, девушки и тогда личная жизнь сразу наладится".

2662
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top