Звезда "Интернов" нашла новую любовь

Просмотр списком

Актриса Кристина Асмус все больше времени проводит с коллегой по сериалу Вадимом Цаллати. В новом сезоне знаменитого ситкома он исполнил роль врача-анестезиолога

Звезда "Интернов" нашла новую любовь

Как поговаривают члены съемочной группы сериала "Интерны" на ТНТ, актеры Кристина Асмус и Вадим Цаллати проводят немало времени вне площадки. Их часто видят репетирующими сцены из сериала.

По сценарию в новом сезоне ситкома героиня Кристины Асмус, интерн Варя Черноус, без памяти влюбится в анестезиолога, которого играет Цаллати. Но перерастет ли экранная любовь в реальные отношения, покажет время.

"Кристина Асмус — великолепная, очаровательная девушка, — поделился с корреспондентом "Таты" актер Вадим Цаллати. — Не скрою, находиться рядом с такой красавицей волнительно. Я бы в нее влюбился без оглядки. Между нашими героями возникает роман, поэтому на площадке у нас немало приятных сцен с поцелуями".

Актриса, в свою очередь, тоже рассказала о переменах, которые ждут ее героиню в сериале. "В новом сезоне Варя найдет мужчину своей мечты. Давид взрослый, опытный, мудрый. Отношения с ним — совсем не то, что отношения с Глебом Романенко. Он дает Варе силу, уверенность и надежность. В новом сезоне моя героиня научится принимать очень важные решения... Она всерьез думает о семье, детях. Не буду забегать вперед".

О переменах в жизни Вари Черноус зрители смогут узнать уже 10 октября в 20:00 на канале ТНТ.

5364
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top