Хайди Клум сводила охранника на футбол

Просмотр списком

Манекенщица перестала скрывать отношения со своим бывшим секьюрити Мартином Кирстеном. Похоже, они по-настоящему счастливы, заметили папарацци

Хайди Клум сводила охранника на футбол

Модель Хайди Клум и ее бывший охранник побывали на футбольном матче в Лос-Анджелесе. Полноту семейной идиллии добавляли дети бессменной ведущей проекта "Подиум": 8-летняя Хелен, 5-летний Йохан и двухгодовалая Лу.

Все они поддерживали 7-летнего сына топ-модели Генри, отдувавшегося в этот день на футбольном поле. Матч, как оказалось, был среди школьных команд.

"Хайди и Мартин всегда были близки, даже когда он работал у нее охранником. Этим летом их отношения переросли в нечто большее", — поделились с журналистам друзья модели.

Честно об отношениях с Кирстеном и разводе с певцом Силом она сама рассказала в начале сентября в одном из телешоу. "Никакой третьей стороны в нашем разводе не было. Все это касается только нас двоих", — заявила 39-летняя супермодель журналистам и добавила, что будет бороться только за счастье детей, а все остальное в ее жизни не так важно.

Напомним, Хайди Клум и Сил официально заявили о том, что расстаются в январе этого года. У них двое общих детей. Всего же у супермодели четверо детей: 8-летняя Хелен, 6-летний Генри, 5-летний Йохан и двухлетний Лу.

Usmagazine.com

1367
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top